Fingerfood Delikatessen
 
Sie möchten in Ihrer Firma Gäste bewirten und suchen dafür:
selbstgemacht, frisch, saisonal und individuell?
Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an
Fingerfood Delikatessen für Ihre Gäste und Seminar-Teilnehmer.
 
 
>> Eine Auswahl unserer kleinen Happen:
 
4 bis 10 verschiedene Teile pro Person
kosten zwischen 12 € und 25 €
 
Aus dem Glas:
•  Fleischtomatensalat mit Mozzarellakirschen
•  Hähnchenbein mit Tomatensugo
•  Bauernsalat garniert mit Feta-Basilikum
•  Limonen-Lachsspieß auf Orange-Couscous
•  Tagesdessert: z.B. Mocca Tiramisu mit marinierten Beeren
    wahlweise jederzeit auch mit Obstsalat oder Obstspießen
 
Auf dem Spieß:
•  Rinderfilet Salsaverde
•  Thai Garnelenspieß auf Ingwerchiligemüse
•  Hähnchenbrustfilet-Spieß auf Pilzdüxelle
•  Anti Pasti von Paprika und Spinat-Tortellini
•  Entenbrust mit Honig-Rosmarin Marinade auf Rotkrautsalat
 
Gebackenes:
•  Foccacia mit Salami, Olivenpesto und Antipasti
•  Mini Croissant mit Camembert mariniert mit rotem Feigensenf
•  Parmesan-Basilikum Plätzchen mit Mangosalsa
•  Zander Crostini
•  Filotorteletts mit Räucherlachs und zerstoßenem grünen Pfeffer
   und Limone
•  Puten-Burger mit Wasabi-Mayonnaise und gebratenem Ingwer
•  Gebratene Aprikosen im Prosciuttomantel
•  Räucherschinkencrêpes mit Frischkäseestragon und körnigem Senf
 
Zum Dippen:
•  Croustinis
•  Marinierte Rosmarin Oliven
•  Käsetortillas
•  Orangenmuffins mit geräucherter Pute und Cranberry Sauce
•  Joghurtlimonendipp mit Koriander

 
 
Zudem stellen wir alles weitere, was Sie für Ihre Veranstaltung benötigen,
zur Verfügung…wie zum Beispiel Stehtische, Gläser für Sekt oder
Wasser, Teller und Besteck, unifarbene Servietten…und nehmen es
natürlich nach Ihren zeitlichen Vorstellungen ungespült wieder zurück.
 
Sollten wir Ihr Interesse an einem unverbindlichen Angebot geweckt
haben, welches wir unter Ihren Vorgaben erstellen, freuen wir uns von
Ihnen zu hören und bemühen uns um eine schnelle Rückmeldung.
 
 
Sostmann Catering