Unsere Angebote

Was dürfen wir für Sie tun?

Catering nach Wunsch

Wir sind Ihre perfekten Ansprechpartner, wenn es um Catering geht.
Ob Gabelbuffet im Stehen und / oder Live-Cooking Event mit Buffet, wir bieten Ihnen den kompletten Rundum-Service von der Planung, der Vorbereitung und dem Aufbau bis zum Ende des Events, so daß Sie sorgenfrei genießen können.

Selbstverständlich passen wir uns Ihren individuellen Wünschen an, daher sind die einzelnen Servicekomponenten in unserem Angebot für Sie variabel zu- und abbuchbar, für ein auf Sie zugeschnittenes Catering.

Kontaktieren Sie uns, um Ihre Ideen in die Tat umzusetzen und lassen Sie sich von uns beraten und inspirieren, damit Ihr Wunschbuffet Wirklichkeit werden kann. Ein Buffet kostet z.B. zwischen 33 € und 48 € pro Person. Weiteres gerne auf Ansprache, wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihre Vorschläge.

Für alle Ihre Fragen und eine individuelle Beratung stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 06135 / 932919 zur Verfügung – sprechen Sie einfach auf unseren Anrufbeantworter.
Oder schreiben Sie uns einfach eine email an info@sostmann-catering.de
mit Ihrem Anliegen, wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Cantina in Ihrem Haus

Wer kennt es nicht, das Problem … entweder ist keine eigene Kantine vorhanden, in der Nähe der Firma gibt es nicht genug Ausweichmöglichkeiten für die Mitarbeiter oder die Anfahrt ist viel zu lang, so daß die Mittagspause darunter leidet.

Wenn Sie also eine Lösung für Ihre Mitarbeiter-Verpflegung suchen und Ihren Firmensitz in Mainz, Wiesbaden oder Umgebung haben, dann können wir Ihnen helfen.

Wir bieten: Abwechslungsreiche Mahlzeiten aus täglich frischen, regionalen Produkten ohne Zusatz von Convenience (Fertigprodukten). Die Cantina in Ihrem Haus bieten wir ab einer Mindestanzahl von 20 Personen an.

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen und eine ausführliche Beratung zur perfekten Verpflegung für Sie und Ihre Mitarbeiter.

Mittagessen für Schulkinder

Eine vollwertige, nährstoffoptimierte Mittagsverpflegung Ihrer Kinder in der Schule ist ungemein wichtig, denn die Ernährung hat Einfluss auf die Konzentration und Leistungsfähigkeit.

Wir bieten daher qualitativ hochwertiges und täglich frisch zubereitetes Essen, das den Kindern auch noch gut schmeckt. Dabei gestalten wir einen Speisenplan nach den Regeln der deutschen Ernährungsrichtlinie (DGE – Qualitätsstandard für die Schulverpflegung) und tragen damit auch zur Verbesserung des Ernährungsverhaltens und der Gesundheit von Kindern bei.

Wir berücksichtigen dabei saisonale Angebote, ausreichend Gemüse und Obst sowie eine abwechslungsreiche Zubereitung von Getreide und Kartoffeln. Convenience Produkte gibt es bei uns nicht. Schülern mit Lebensmittelunverträglichkeiten wie Allergien möchten wir die Teilnahme an der Mahlzeit ermöglichen, auch vegetarische Gerichte haben wir im Angebot.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, treten Sie mit uns in Kontakt.

Fingerfood Delikatessen

Sie möchten in Ihrer Firma Gäste bewirten und suchen dafür: selbstgemacht, frisch, saisonal und individuell? Dann sind Sie bei uns richtig.
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Fingerfood Delikatessen für Ihre Gäste und Seminar-Teilnehmer.
Zudem stellen wir alles weitere, was Sie für Ihre Veranstaltung benötigen, zur Verfügung: zum Beispiel Stehtische, Gläser für Sekt oder Wasser, Teller und Besteck, unifarbene Servietten … und nehmen es 
natürlich nach Ihren zeitlichen Vorstellungen ungespült wieder zurück.
Sollten wir Ihr Interesse an einem unverbindlichen Angebot geweckt haben, welches wir unter Ihren Vorgaben erstellen, freuen wir uns von Ihnen zu hören und bemühen uns um eine schnelle Rückmeldung.

EIne kleine Auswahl der Fingerfood-Happen

4 bis 10 verschiedene Teile pro Person kosten zwischen 20 € und 34 €

Aus dem Glas:

    • Fleischtomatensalat mit Mozzarellakirschen
    • Hähnchenbein mit Tomatensugo
    • Bauernsalat garniert mit Feta-Basilikum
    • Limonen-Lachsspieß auf Orange-Couscous
    • Tagesdessert: z.B. Mocca Tiramisu mit marinierten Beeren – wahlweise jederzeit auch mit Obstsalat oder Obstspießen

     

    Auf dem Spieß:

    • Rinderfilet Salsaverde
    • Thai Garnelenspieß auf Ingwerchiligemüse
    • Hähnchenbrustfilet-Spieß auf Pilzdüxelle
    • Anti Pasti von mariniertem Gemüse und Pilzen
    • Entenbrust mit Honig-Rosmarin Marinade auf Rotkrautsalat

     

    Gebackenes:

    • Foccacia mit Salami, Olivenpesto und Antipasti
    • Mini Croissant mit Camembert mariniert mit rotem Feigensenf
    • Parmesan-Basilikum Plätzchen mit Mangosalsa
    • Zander Crostini
    • Filotorteletts mit Räucherlachs und zerstoßenem grünen Pfeffer und Limone
    • Puten-Burger mit Wasabi-Mayonnaise und gebratenem Ingwer
    • Gebratene Aprikosen im Prosciuttomantel
    • Räucherschinkencrêpes mit Frischkäseestragon und körnigem Senf

     

    zum Dippen

    • Croustinis
    • Marinierte Rosmarin Oliven
    • Käsetortillas
    • Orangenmuffins mit geräucherter Pute und Cranberry Sauce
    • Joghurtlimonendipp mit Koriander

Für alle Ihre Fragen und eine individuelle Beratung stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 06135 / 932919 zur Verfügung – sprechen Sie einfach auf unseren Anrufbeantworter.
Oder schreiben Sie uns einfach eine email an info@sostmann-catering.de
mit Ihrem Anliegen, wir melden uns umgehend bei Ihnen